严佛元参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-05 16:54 信息来源:机关党委 作者:王辉 字号:[] [] []



8月3日下午,严佛元同志以普通党员身份参加组织关系所在直属机关党委党支部党史学习教育专题组织生活会。

省直机关工委委员、组织部部长孔德然等到会指导,并作点评。   

会上,直属机关党委党支部书记报告半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,并通报支部检视问题情况;支部党员逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,开展批评和自我批评。

严佛元与支部同志一起深入交流学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和指定材料心得体会。他指出,伟大梦想召唤人心、伟大成就鼓舞人心、伟大斗争振奋人心、伟大工程凝聚人心,要积极响应党的号召,不忘初心、牢记使命,立足岗位、担当实干,为中华民族伟大复兴贡献力量。他强调,直属机关党委党支部要旗帜鲜明讲政治,持之以恒强学习,改革创新争一流,为民服务解难题,强基固本作表率,不断开创省管局党建工作新局面。

孔德然同志对专题组织生活会给予高度评价,他指出,专题组织生活会会前准备充分、聚焦问题到位、检视问题深刻、开展批评坦诚、整改措施有力,要把各项整改措施落到实处,确保专题组织生活会取得实效。

直属机关党委党支部全体党员参加会议。