省行政中心开展文明交通治理宣传展示活动

发布日期:2021-08-05 14:57 信息来源:保卫处 作者:李松松 字号:[] [] []

为在全社会倡导文明交通风尚,营造浓厚的文明交通氛围,助力南昌文明交通治理,创建城市交通文明,8月3日上午,省管局联合省直机关工委、南昌市公安局交通管理局在省行政中心开展文明交通治理宣传展示活动。



省政府副秘书长,省管局党组书记、局长严佛元,省直机关工委书记彭世东,省委办公厅副主任黄之猛,省人大常委会办公厅副主任杨泽民,省政府办公厅副主任徐松柏,省政协办公厅副主任钟清滨,南昌市副市长、公安局长万秀奇等出席活动。



在主持人的引导下,出席领导和各方阵人员观看了省管局《发扬新时代江西机关事务精神,建设更高水平的平安机关》及南昌市《车辆不限号、城市会思考》文明交通治理宣传视频,随后参观了文明交通治理宣传展板,活动现场氛围浓厚,参与人员热情高涨,大家对省行政中心交通安全工作和南昌市文明交通治理所取得的成绩都给予了高度评价,入驻单位广大干部职工纷纷表示要争做新时代文明交通的践行者,带头遵守交通法规,共建文明交通环境。

省行政中心各入驻单位,省管局干部职工,配套功能服务保障单位,南昌市公安交警共240余人参加了此次活动。