省文印中心召开2021年上半年生产经营分析会

发布日期:2021-08-31 14:41 信息来源:省文印中心 字号:[] [] []

8月27日,省文印中心(省政府印刷厂)召开2021年上半年生产经营分析会,总结分析上半年生产经营情况,安排部署下半年工作。全体中层以上干部参会。


IMG_3288


各科室、车间汇报上半年工作情况并结合业务数据分析原因,提出下半年工作重点及目标。会议指出,2021年是文印事业发展相对曲折、也相对困难的一年上半年工作成绩来之不易。全体同志要深刻认识当前发展形势,做到居安思危、未雨绸缪,在危机中寻机遇、找突破。

会议强调,要不断拓宽管理思维,强化责任担当,深研业务发展规律,学会“弹钢琴”,敢于作为,不断提高履职尽责能力;要及时掌握客户动态,了解客户需求,做好服务跟踪,提供个性化服务方案;要对国家政策和行业标准保持高度敏锐,狠抓文印产品质量,推动涉密印刷规范化、标准化,不断完善文印产品质检体系,以过硬的质量及保密履职能力助推开拓新事业新发展。