南昌市委组织部、东湖区委就社区党建工作上门致谢

发布日期:2021-07-30 17:08 信息来源:办公室 作者:邱钰 字号:[] [] []

7月28日上午,南昌市委组织部副部长、市委“两新”工委书记卢亮昊、东湖区区委书记高辉红一行专程赴我局致谢,对省管局与社区结对共建提升党建水平的做法给予高度肯定,并送上锦旗和感谢信。省政府副秘书长、省管局党组书记、局长严佛元、局二级巡视员敖颠根参加座谈。

会上,高辉红介绍了目前东湖区大院街道、董家窑街道三处社区活动场所的改造及使用情况,对省管局主动关心基层、破除层级障碍,支持东湖区党建“三化”提升标准化提供的帮助表示感谢。并承诺将用足用好各项资产,实干担当为群众提供更加优质服务,切实增强居民幸福感、获得感,不辜负省管局对东湖区的支持和厚爱。

严佛元表示,希望东湖区充分将利用三处社区活动场所,进一步强化举措,扎实推进基层“三化”建设,把党建工作做细做实,切实提高为民办事服务水平。以提升组织力为重点,将形式框架转向实质内容,精雕细琢,因地制宜谋求更多服务属性,在三处房屋营造亮点、树立标杆式基层党群服务中心,实现民生和党建互惠双赢,进一步丰富群众文化生活。

局办公室、资产处、直属机关党委、公有用房保障中心负责同志参加座谈。