省管局走访慰问驻省行政中心武警大队官兵

发布日期:2021-07-30 17:03 信息来源:安全保卫处 作者:李松松 字号:[] [] []



7月30日,“八一”建军节前夕,省政府副秘书长、省管局党组书记、局长严佛元率队走访慰问驻省行政中心武警大队,代表省行政中心全体干部职工向部队官兵致以节日的问候和崇高敬意,并赠送节日慰问品。局二级巡视员敖颠根一同参加活动。



在走访参观大队作战勤务值班室、中队荣誉室、班排宿舍,看望武警官兵过程中,严佛元对驻省行政中心武警大队全体官兵在履行职责使命中取得的优异成绩给予充分肯定和高度赞扬,对他们认真维护省行政中心安全和谐的办公秩序表示衷心的感谢,希望全体官兵深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,践行习近平强军思想,牢记党在新时代强军目标,锻造“听党话、跟党走、能打仗、打胜仗、法纪严、风气正”的队伍,大力弘扬军爱民、民拥军的光荣传统,加强与省管局安全保卫部门沟通交流,形成联防联控机制,为省行政中心的警卫安保工作做出新的更大贡献。

局办公室、安保处、前湖中心、办公区服务中心负责人陪同参加活动。