省政府印刷厂党总支开展党史学习教育优秀笔记评选活动

发布日期:2021-07-21 14:36 信息来源:省人民政府印刷厂 字号:[] [] []

为营造奋发上进的学习氛围更好地激发全体党员从党的百年光辉历程中汲取奋进能量,推动党史学习教育走深走实,7月15日,省政府印刷厂党总支开展以“学好‘四史’,永葆初心,勇担使命”为主题的党史学习教育优秀笔记评选活动。

由省文印中心领导及党总支委员组成的评审组按照“认真详实、条理清晰、字迹工整、页面整洁”的标准,在25份在岗党员及部分退休党员的学习笔记中评比出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。



e2056327a66dd9e904acc567ee53920.jpg


当前正值车间生产大忙时期,一线生产任务重、时间紧,但党员们的学习笔记内容满满、字迹工整,特别是奋战一线的同志利用工余时间圆满完成学习任务,充分体现了党员同志对党忠诚、严于律己的政治品格,展现了文印人重学习、保生产,“两手抓、两手硬”的良好精神风貌。

活动充分调动了全体党员学习“四史”的积极性、主动性,营造比、学、赶、超的学习氛围,有力推动了党史学习教育走深走实、入脑入心。