首页
> 政务公开 > 新闻资讯 > 图片新闻

省管局召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会

发布日期:2021-07-02 18:31 信息来源:机关党委 作者:曹晓辉 字号:[] [] []



百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。7月2日,省管局召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会。省政府副秘书长,省管局党组书记、局长严佛元出席并讲话暨专题党课辅导报告。

局领导邱永强、黄才兰、敖颠根出席,简逢春主持。大会传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和江西省庆祝中国共产党成立100周年大会精神。与会同志集体重温入党誓词,对2020-2021年优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织进行了表彰。3名党员代表分享了“今天是我的政治生日”感言。



严佛元强调,局属各级党组织要把深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,坚持学思用贯通、知信行统一,赓续百年初心,坚定奋勇前行,勇于担当实干,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央和省委、省政府决策部署上来,奋力推动新时代江西机关事务高质量跨越式发展。

严佛元指出,要重温党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,从中国共产党对中国和中华民族、中国人民和世界的伟大贡献中,进一步增强自尊、自信和自豪。要秉持党的建党精神,铭记党的精神之源,始终坚持真理、坚守理想,始终践行初心、担当使命,始终不怕牺牲、英勇斗争,始终对党忠诚、不负人民,进一步坚守初心、恒心和民心。要加强机关党的建设,永葆党的初心使命,进一步提高凝聚力、执行力、创造力和公信力。


受表彰的先进基层党组织书记、优秀党务工作者、优秀共产党员,机关处室全体党员干部,直属中心副处级以上党员干部,局属单位党员领导班子成员,预备党员等180余人参加会议。