全省机关事务系统服务技能竞赛成功举办

发布日期:2021-07-16 14:47 信息来源:服务处 作者:肖湘斌 字号:[] [] []

为庆祝中国共产党成立100周年,热情讴歌党的光辉历程和百年伟业,充分展示全省机关事务人干事创业的风采和追求卓越的工匠精神,7月12日至14日,省管局成功举办全省机关事务系统服务技能竞赛。



服务技能竞赛以“竞技强能优服务 献礼建党一百年”为主题,设主题展台、中式铺床、餐饮厨艺、车辆驾驶4个项目,在省行政中心餐饮中心、前湖酒店、省商务技师学院、白云驾校分别举行。国管局对服务技能竞赛高度重视,专门委派人事司、宾馆管理中心综合业务处相关领导前来观摩指导;省委党史学习教育领导小组办公室、省委宣传部、省直机关工委、省人社厅、省商务厅、省文旅厅、省总工会等单位分管领导亲临现场担任比赛评委和颁奖嘉宾;省管局、11个设区市机关事务管理部门、5家省行政中心服务保障单位共200余名选手参加竞赛。





各参赛代表队大力弘扬“忠诚担当、勇争一流,优质服务、精益求精,清正廉洁、勤勉奉献”的新时代江西机关事务精神,以饱满的热情,勇争一流的竞技状态投入比赛,赛出了成绩、赛出了水平、赛出了风格,展现出了机关事务人良好的精神风貌和精湛的专业技能。

经过紧张激烈的角逐比拼,先后决出相关项目的一、二、三等奖。其中,吉安市管局代表队、南昌市管局代表队、鹰潭市管局代表队分获主题展台项目一、二、三等奖;前湖酒店、上饶市管局和鹰潭市管局代表队、吉安市管局和赣州市管局代表队分获中式铺床项目一、二、三等奖;九江市管局代表队、宜春市管局和滨江宾馆代表队、南昌市管局和江西饭店代表队分获餐饮厨艺项目一、二、三等奖;省管局代表队B队、新余市管局代表队、省管局代表队C队和上饶市管局代表队分获车辆驾驶项目一、二、三等奖;景德镇、萍乡、抚州市管局荣获优秀组织奖。

此次服务技能竞赛的成功举办,不仅全面检验了省管局的赛事组织和保障水平,更为全省机关事务系统专业人才之间提供了学习交流机会,营造了情融“大家庭”、弘扬工匠精神的浓厚氛围。