首页
> 政务公开 > 新闻资讯 > 市县信息

萍乡市机关事务系统第二届“三义福杯”厨艺大赛成功举办

发布日期:2021-06-08 15:07 信息来源:萍乡市管中心 作者:陈章林 字号:[] [] []

6月5日,市管中心在市行政中心举办全市机关事务系统第二届“三义福杯”厨艺大赛。

萍乡市机关事务系统共12支队伍、24名选手参加比赛。按照比赛要求,参赛选手需在指定时间内完成指定菜品和自选菜品的烹饪,评委现场品评,综合菜品的制作技艺、烹饪水准、节约降耗、安全卫生等进行评比。经过激烈的角逐,最终由明卓餐饮管理有限公司(市行政中心3楼食堂)夺得本次厨艺大赛一等奖。




颁奖仪式结束后,党组成员、副局长肖亦滨代表主办方作了总结讲话,她指出,当前机关餐饮需求已经从吃饱、吃好转变为营养、健康,因此对机关餐饮的食材选用、营养配比和烹饪技巧提出了新的要求,此次比赛既充分展现机关事务系统餐饮服务人员的风采,又促进了专业技能的交流学习,希望今后能继续保持善学、专研、交流的作风,不断传承本土菜品,创新特色菜品,共同推动机关餐饮服务取得更大的成绩和突破。