前湖中心开展交通安全知识讲座

发布日期:2021-06-04 09:33 信息来源:前湖中心 作者:彭泽胜 字号:[] [] []

6月2日,前湖中心邀请红谷滩交警大队张旭同志来前湖酒店开展“文明驾驶,平安出行,让有车生活更美好”交通安全知识讲座。中心、酒店全体干部职工及协作单位员工代表近200人参加。



张旭同志凭借丰富的工作经验,以“事故责任划分及处理流程、规范停车文明行驶的注意事项、影响安全驾驶的几种常见情况、常见交通违法认识误区及规避、酒驾的处罚标准及责任后果、大数据在交警执法中的运用和个人权益维护及最新便民服务”等七个方面内容,用现场互动、直观的图片和视频方式,深入浅出地讲述生活中一个个触目惊心的典型交通事故案例,为大家上了一堂真实生动的交通安全警示教育课。

通过此次培训,大家都受益匪浅,纷纷表示要从我做起,从现在做起,自觉增强守法意识、文明意识,严格遵守交通规则,当好文明出行人。