黄才兰主持召开省级集中办公区安保工作联席会议

发布日期:2021-06-29 17:44 信息来源:保卫处 作者:李松松 字号:[] [] []

6月25日,省管局党组成员、副局长黄才兰主持召开了省级集中办公区安保工作联席会,就扎实做好中国共产党成立100周年期间安保工作作出安排部署。局安保处、办公区服务中心各安保科、省行政中心各安保职能单位负责人参加了会议。



局办公区服务中心各安保科、省行政中心各安保职能单位分别汇报了近期安保工作有关情况,局安保处对近段时间以来安全形势进行了分析研究,对做好中国共产党成立100周年期间省级集中办公区的安全工作进行了安排部署。

在听完汇报后,黄才兰对各单位的工作表示了充分肯定,强调了做好中国共产党成立100周年期间省级集中办公区安全工作的重要性,要求各安保职能单位高度重视当前安全工作,坚持预防为主,严格外围管控,加强备战备勤,深化联防联控,及时果断处置各类突发事件,努力实现中国共产党成立100周年期间省级集中办公区“零事故”,为党的百年华诞营造良好的氛围。