省管局举办庆祝中国共产党成立100周年“唱红歌、颂党恩”歌咏会

发布日期:2021-06-29 15:59 信息来源:机关党委 作者:孟凯 字号:[] [] []

6月25日晚,省管局举办庆祝中国共产党成立100周年“唱红歌、颂党恩”歌咏会,1000余名干部职工共唱红色歌曲,向党的百年华诞献礼。

省直机关工委书记彭世东,省委办公厅二级巡视员万东华,省人大常委会办公厅副主任杨泽民,省政协办公厅副主任孙卫国,省文旅厅二级巡视员杨静,省总工会党组成员、副主任饶冬梅受邀出席晚会。省政府副秘书长,省管局党组书记、局长严佛元出席并致辞。省管局领导邱永强、黄才兰、简逢春、敖颠根,老同志翟明、朱小平、龚圣标、支红雁观看了演出。



严佛元代表局党组向出席歌咏会的领导和来宾表示热烈的欢迎,向参演人员、全局党员干部职工致以亲切的问候,向长期以来支持省管局事业发展的社会各界朋友表示衷心的感谢。他指出,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,站在建党百年新的历史起点,要把一首首历久弥新、振奋人心的红歌作为新的号角,从百年党史中汲取奋进力量,不断开创江西机关事务发展新局面,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章、描绘好新时代江西改革新画卷作出新的更大贡献。



壮美的画卷徐徐展开,“万水千山不忘来时路,鲜血浇灌出花开的国度......”一曲深情婉转的合唱《不忘初心》正式拉开歌咏会的序幕。歌咏会以红色基因为主线,分为红色记忆、红色传承、红色畅想三大篇章,《锦绣》《过雪山草地》《我宣誓》《党旗更鲜艳》《江山》等一首首饱含深情的赞歌陆续响起,把党的百年征程融进歌声,成为新时代江西机关事务人对中国共产党成立100周年的礼赞。



演出最后,全场合唱《没有共产党就没有新中国》,把歌咏会推向最高潮,现场观众、全体演职人员一齐挥动党旗,抒发对党的忠诚热爱。伴随着激昂的旋律,铿锵的歌声,晚会圆满落下帷幕。

此次活动在激情回荡、历久弥新的红歌声中,重温党的光辉历程,找寻党的精神密码,凝聚奋进新时代、逐梦新征程的强大力量,每一个节目都展现对党的热爱、对美好生活的追求,引导广大群众学党史、颂党恩,在回顾历史、展望未来中,把感恩党、感恩新时代的真挚情感化为奋力推动江西机关事务高质量跨越式发展的实际行动。