首页
> 政务公开 > 新闻资讯 > 图片新闻

省机关事务管理局在瑞金举办党史学习教育暨党性修养培训班

发布日期:2021-06-23 09:29 信息来源:机关党委 作者:曹晓晖 字号:[] [] []


6月19日-21日,省管局在瑞金干部学院举办党史学习教育暨党性修养培训班,采取仪式教学、现场教学、主题教学、实景教学等形式,深入开展党史学习教育,传承红色基因、砥砺初心使命。省政府副秘书长,省管局党组书记、局长严佛元参加培训并作专题党课辅导报告。局领导邱永强、黄才兰、简逢春、敖颠根参加培训。




全体学员怀着崇敬的心情向红军烈士纪念塔敬献花篮,现场参观叶坪旧址群、沙洲坝旧址群、中华苏维埃共和国临时中央政府大礼堂旧址、中革军委旧址群等,在红军村——华屋现场聆听《十七棵松的故事》,在中共中央政治局旧址现场聆听《忠诚铸党魂》主题教学。




严佛元指出,在中国共产党成立100周年之际,在瑞金举办省管局党史学习教育暨党性修养培训班,组织党员干部学习党史、锤炼党性,很有必要,意义重大。要深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,把红色资源利用好,让红色文化绽放光芒,深刻感悟江西红土地的经典革命故事;把红色基因传承好,让红色基因融入血脉,展现新时代江西机关事务人的新形象;把红色传统发扬好,让红色精神激发力量,开创新时期江西事务工作新局面。

全局副处级以上干部等90余人参加。