省管局举办2021年度全省公共机构能源资源消费统计暨节约型机关创建工作培训班

发布日期:2021-06-02 17:00 信息来源:公共机构节能 作者:徐振亚民 字号:[] [] []

为贯彻落实《公共机构节能条例》《江西省公共机构节能管理办法》和《公共机构能源资源消费统计调查制度》,做好我省能耗统计新系统的部署运用和节约型机关创建工作,5月31日-6月1日,省管局在南昌市举办全省公共机构能源资源消费统计暨节约型机关创建工作培训班。省直各单位、各市县、省管局局属公共机构能耗统计员共计300余人参加培训。





受省管局党组成员、副局长邱永强同志委托,省管局节能处负责同志就做好能源资源消费统计和节约型机关创建工作提出要求。能耗统计新系统开发人员介绍系统的操作流程和注意事项,就江西省公共机构能耗定额标准、节约型机关创建等工作进行详细解答。

此外,各市县参训学员还实地参观南昌市经开区管委会办公大楼合同能源管理项目和江西中再生环保公司绿色回收现场。

此次培训进一步增强全省公共机构节能工作人员业务能力,明确节约型机关创建的标准和要求,为我省“十四五”公共机构节能工作开好局谋好篇打下了基础。