省政府印刷厂等支部共同举办“奋斗百年路 启航新征程”红色运动会

发布日期:2021-06-02 09:03 信息来源:省文印中心 作者:黄欢 字号:[] [] []

5月30日,省管局办公室、省管局直属机关党委、南昌市消防救援大队特勤大队一站及省政府印刷厂等支部共同举办“奋斗百年路 启航新征程”红色运动会。省管局二级巡视员敖颠根同志出席活动并致辞,180余名党员群众参加。

运动会以“奋斗百年路 启航新征程”为主题,突出红色印记、融入红色元素,设置“朱德的扁担”“雷区取水”“拔河”等3个竞赛项目。运动场上党旗飘舞、加油助威声不断,大家寓教于乐、寓学于趣,在“朱德的扁担”中弘扬艰苦奋斗作风、在“雷区取水”中锤炼斗争智慧、在“拔河”中汲取奋进力量,于角逐优胜过程中感悟革命历史,弘扬红色文化、传承红色基因,汇聚同心同德、共创伟业的强大合力。

以此次红色运动会为契机,广大干部职工把顽强拼搏、奋勇争先的运动精神转化为爱岗敬业、忘我工作的强大动力,凝聚成感恩奋进、砥砺前行的广泛合力,不忘初心、牢记使命,奋力描绘好新时代江西改革发展新画卷,以优异的成绩向建党100周年献礼。


DSC09245

敖颠根同志致辞


DSC09249

重温入党誓词


DSC09312

朱德的扁担


微信图片_20210601173625

雷区取水


微信图片_20210601173437

拔河