首页
> 政务公开 > 新闻资讯 > 通知公告

2021年省机关事务管理局局属保育院教师公开招聘面试公告

发布日期:2021-06-18 16:43 信息来源:人事处 作者:李良玮 字号:[] [] []

根据2021年全省中小学教师公开招聘工作安排,现将省机关事务管理局局属保育院公开招聘幼儿教师面试有关事项公告如下:

一、资格审查

1.审查时间:

2021年6月21日9:00--17:30

2021年6月22日9:00--17:30

2.审查地点:省会议中心南楼101、102会议室

3.所需资料:本人身份证、毕业证、教师资格证原件和复印件一份,学信网学历验证报告、笔试注册的《报名登记表》以及近期同底一寸免冠照片1张;身份为我省正式在编教师的考生,需提供《2021年全省中小学教师公开招聘公告》要求所需的证明材料,身份为当地统一公开招聘的非在编教师的考生,需提供学校和主管部门的同意报考证明。

二、面试有关事项

1.面试分初试和复试,初试结束后按照招聘人数1:1.5的比例进入复试。面试结束后,根据复试入围考生的笔试和面试总成绩,从高分到低分确定拟聘人员,其中笔试成绩占40%,面试成绩占60%。设置面试最低合格分数线70分,考生未达到最低合格分数线的,不予录用。两个岗位统一初试,确定各岗位复试入围名单后,分岗位进行复试。

2.初试时间:2021年6月26日上午7:30,地点:省会议中心西楼一楼(南昌市卧龙路1000号)。有关要求:初试内容包括绘画测试(20分钟),采取闭卷考试的形式进行,请考生自带水笔、油画棒等,不得携带水彩等需要加水的颜料,画纸由考试单位提供。绘画结束后,现场展示自备舞蹈片段(1.5分钟)。请考生自带道具和音乐曲目(U盘),不得化浓妆,不得穿戴演出服装。

3.初试结束后,将于当天下午19:00前,在省机关事务管理局官方网站和微信公众号公布初试成绩和进入复试人员名单,进入复试的考生请按照通知如期参加复试考试。

4.复试时间安排。岗位一(岗位代码:700260401010):2021年6月27日(星期日)上午8:30,地点:江西省政府直属机关保育院(南昌市省府东四路33号);岗位二(岗位代码:700260401011):2021年6月28日(星期一)上午8:30,地点:江西省省直机关第五保育院(南昌市樟树街南师附小新龙小区西侧)。有关要求:复试内容包括自备一首钢琴弹唱(2分钟)和无生试讲(现场指定主题5分钟)。

5.复试结束后,将电话告知入围考生进行体检、考察,并将入围名单公布于省机关事务管理局管理局官方网站和微信公众号。

6.根据我省防疫要求,面试考试时,考生须带好本人身份证和面试准考证,佩戴口罩,根据考试的时间和地点要求,提前1小时到达考点,扫码测温通过后方可进入考点。未按面试时间到达的按弃权处理。考生家长不能陪同,不得进入考点。

7.考试前将携带的手机等通讯工具交给工作人员统一保管,面试结束后退还给本人。考生不得携带其他贵重物品,如有遗失,概不负责。

三、咨询方式

联系人:李老师  电话:0791-88915620

特此公告。

省机关事务管理局劳动人事处

2021年6月18日