省管局隆重举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布日期:2021-06-17 17:35 信息来源:机关党委 作者:王辉 字号:[] [] []

6月17日,省管局在省会议中心西楼第一会议厅隆重举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。省政府副秘书长,省管局党组书记、局长严佛元出席仪式并讲话。局领导邱永强、黄才兰、敖颠根出席,简逢春主持。老同志翟明、朱小平、龚圣标、支红雁、曹亚伟、查志鸿等应邀出席。



仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。出席仪式的领导为获得“光荣在党50年”纪念章的老党员代表颁发了纪念章和《致“光荣在党50年”纪念章获得者的一封信》,来自省直机关第五保育院的小朋友们为老党员代表献上了鲜花。随后,与会同志集体重温了入党誓词,老党员代表、新党员代表作了发言。仪式庄严简朴,气氛热烈。



严佛元指出,纪念是为了更好的传承,传承是为了更好的发展。颁发“光荣在党50年”纪念章是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,是以习近平同志为核心的党中央对老党员的亲切关怀和集中礼赞。我们要传承老党员一心向党、对党忠诚的政治品格,胸怀人民、热情服务的公仆情怀,担当实干、艰苦奋斗的创业精神,爱岗敬业、无私奉献的过硬作风,接过历史的接力棒,着力开创江西机关事务高质量跨越式发展新局面,为奋力开启全面建设社会主义现代化新征程、描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新贡献。

严佛元将省管局一年多来的工作情况向老党员、老同志作了介绍,希望各位老党员、老同志继续发挥余热,继续发挥传帮带作用,积极献良策、建真言,积极支持局党组工作,一如既往传递正能量。

仪式在激昂的国际歌中落下帷幕。

省管局“光荣在党50年”老党员代表,局属各级党组织负责人、新党员代表、入党积极分子代表等共计100余人参加仪式。