首页
> 政务公开 > 新闻资讯 > 市县信息

景德镇市管局开展党史学习教育“红色走读”现场教学实践活动

发布日期:2021-05-07 17:20 信息来源:景德镇市管局 作者:许唯慷 字号:[] [] []

4月30日,景德镇市管局联合浮梁县管局赴中共河西县委旧址开展“红色走读”现场教学实践活动,局领导班子、全体党员干部及公车平台和凤凰幼儿园管理人员共40余人参加。

在中共河西县委旧址,大家详细了解中共河西县委革命历史,参观琅溪红色故事长廊,观看《河西县委革命斗争发展史》,他们的崇高品质、高尚情操震撼在场每一个人的心灵。最后,在景德镇市委副秘书长,市管局党组书记、局长洪国强的带领下,大家集体诵读了习近平《论中国共产党历史》及《中国共产党章程》部分章节内容,再一次坚定为党奋斗终身、献身党的事业的初心。

通过此次“红色走读”现场教学实践活动,进一步增进大家对党史的了解,为弘扬新时代江西机关事务精神,推动我局党史学习教育走深走实和全市机关事务“十四五”开好局、起好步汲取了强大的精神力量。