鹰潭市召开2021年公共机构节能领导小组会议

发布日期:2021-05-25 09:08 信息来源:鹰潭市管局 作者:彭建湘 字号:[] [] []

5月20日,鹰潭市召开公共机构节能领导小组会议。市委常委、副市长王亚青出席会议并讲话,市公共机构节能工作领导小组成员单位负责同志、各区(市)分管同志参加会议。市委副秘书长、市机关事务管理局局长上官新亨对年度重点工作进行部署安排。

会议传达省公共机构节能部门联席会议第八次会议精神,系统总结了2020年及“十三五”期间全市公共机构节能工作,分解落实2021年主要目标任务,就节约型机关创建、全面制止餐饮浪费、积极开展节能绿色行动、推进垃圾分类、加强宣传培训等提出具体要求。

会议要求,各公共机构要统一思想、提高站位,切实增强做好公共机构节能的紧迫感和责任感;要加强领导、完善机制,全力保障公共机构节能各项工作有序推进;要把握关键、突出重点,着力推动公共机构节能各项措施全面落实;要落实责任,强化担当,以昂扬向上的斗志、奋发有为的决心,不断提高工作水平和管理效能,推进“十四五”时期全市公共机构节能工作实现新提升。