首页
> 政务公开 > 新闻资讯 > 图片新闻

提振精气神 加速拼与干 奋力推进全省机关事务工作高质量跨越式发展 ——省管局2021年第一季度工作例会召开

发布日期:2021-04-06 17:42 信息来源:局办公室 字号:[] [] []

4月2日,省政府副秘书长、省管局党组书记、局长严佛元主持召开省管局2021年第一季度工作例会。局领导黄才兰、简逢春、敖颠根出席并就分管工作作点评。



会议指出,今年以来,全局上下深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,按照省委省政府决策部署,紧扣2021年全局“六大工程”23项重点工作,牢固树立开局就是决战、起步就是冲刺理念,党史学习教育扎实起步,项目建设开局良好,集中统一有序推进,服务保障创新升级,队伍建设开创新篇,实现了江西机关事务高质量跨越式发展蹄疾而步稳。



会议强调,今年是中国共产党建党100周年,是十四五规划的开局之年,全局上下要以党史学习教育为契机,提振精气神,加速拼和干,全力推进党史学习教育走深走实、重大项目建设提速见效、办公用房权属统一登记提标扩面、服务管理保障提档升级、幼儿保教提质扩容、赣勤集团提升进位、公共机构节能示范领先、巡视整改工作落地见效、十四五规划科学编制,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,确保全省机关事务工作在“十四五”开局之年实现新跨越、见到新气象、展现新风采,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

会前,现场参观了省行政中心健身房、自助洗车场,省直第六保育院、省人民来访接待中心等项目。局机关各处室、直属中心、局属单位负责人参加。