省管局上门征求入驻单位意见建议

发布日期:2021-04-29 11:21 信息来源:办公区服务中心 字号:[] [] []

为进一步提升服务保障工作效能,用心用情用力办实事、办好事、解难事,推进党史学习教育走深走实,4月27日,局党组成员、副局长黄才兰同志带队赴省人社厅、省统计局、省红十字会等入驻单位,上门听取意见和建议,并就相关问题进行现场办公。



座谈会上,走访单位对省管局一直以来的服务保障工作表达了感谢,对省管局今年以来在三个省级集中办公区同步开展的“进机关食堂、品中华美食”活动、江西名优特产和扶贫产品进机关活动予以充分肯定。

通过座谈交流,大家面对面开展交流沟通、近距离提出意见建议。此次上门,共征集关于办公区停车管理、设施设备维修、完善服务措施等方面建议12条,对可以当场解决的5条进行现场办公、立行立改;对一时无法解决的4条合理性建议建立台账、销号管理;对不适宜开展的3条进行政策解答,做好解释。