首页
> 政务公开 > 新闻资讯 > 市县信息

安福县机关事务中心积极做好维修改造工作

发布日期:2021-04-16 11:12 信息来源:安福县机关事务中心 作者:邹慜媛 字号:[] [] []

安福县机关事务中心围绕优质高效服务保障,在县行政中心积极做好各项维修改造工作,为行政中心干部职工营造更好的工作环境。



进行绿化提升,清理院内枯枝树叶、补栽新树木,提升县行政中心大院整体形象。集中进行维修维护。对高压配电房进行重新改造,避免因地势低雨季积水而造成安全隐患。更新安装火灾报警控制器、应急照明灯、安全出口疏散指示标识等设施设备,强化消防安全管理。将县行政中心办公大楼的走廊、公共卫生间及个别会议室重刷乳胶漆,更换LED灯具,对东、西副楼部分办公室进行补漏;维修维护行政中心及交流中心院内监控设备,确保监控正常使用和安全运行。在县行政中心东、西副楼停车棚安装充电桩,为骑电动车的干部职工提供便利。在院内洗车处安装了智能化车辆识别系统,有效防止院外车辆进院内洗车,保障安全的同时节约水资源。

安福县机关事务中心工作人员利用假期时间加班加点进行各项维修改造工作,并严格把关,确保各项工程顺利完工,增强干部职工的获得感和满意度,持续推动机关事务工作更上一个台阶。