首页
> 政务公开 > 新闻资讯 > 市县信息

赣州市管局深入推进“我为群众办实事”实践活动

发布日期:2021-04-14 14:00 信息来源:赣州市管局 作者:姚其生 字号:[] [] []

赣州市管局在党史学习教育中坚持把服务对象满意度摆在首位,紧盯市政中心干部职工群众服务保障薄弱环节,做到“三个结合”,深入推进开展“我为群众办实事”实践活动,把学习成果转化为提升机关事务保障水平和管理效能的“源动力”。

一是结合抓好中央巡视反馈意见整改和市委巡察反馈问题整改“回头看”,使党史学习教育“走深”。相关职能科室围绕市政中心服务保障中存在的零星维修不及时、食堂超市价格偏高、食堂排队时间较长、二轮车位较少等问题强化规范管理约束、高频调度问效,巩固拓展整改成效。

二是结合深入开展大调研大提升行动,使党史学习教育“走实”。围绕机关事务服务保障管理补短板和锻长板,弘扬寻乌调查唯实求真精神,深入实地调研。如针对市政中心干部职工反映强烈的北区电梯问题目前正在更新准备启用,体育中心地下停车场新增加车位556个,干群“停车难”的问题将有效缓解。

三是结合着力提升干部职工素养,使党史学习教育“走心”。通过“周学天读”、集中研讨、专家辅导等方式,有效提升了党员干部的政治素养和履职能力,推进公车管理、会议服务、安全保卫等工作提质提效,营造了全局上下积极向上的良好工作氛围,真正使党史学习教育成果转化为提升服务保障管理水平的“良方”。