首页
> 政务公开 > 新闻资讯 > 市县信息

莲花县管局召开党史学习教育动员大会

发布日期:2021-03-29 15:50 信息来源:莲花县管局 作者:张盈 字号:[] [] []

3月25日上午,莲花县管局召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和中央有关通知要求,以及省委、市委、县委党史学习教育动员大会精神,安排部署党史学习教育工作。党组书记、局长郁小勇同志主持会议并作动员讲话。



会议指出,要准确把握党史学习教育的目标任务和重点内容,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,注重融入日常、抓在经常,面向全体党员,开展学习教育实践。

会议强调,要学懂弄通做实党的创新理论,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,聚焦重点内容学习,开展好党史学习教育,推动机关事务管理工作开新篇、创佳绩。要理论联系实际,抓好常规管理,把学党史落在管理服务中、落在开展办实事活动上。要周密安排部署、扎实开展学习,注重学习成效,丰富学习内容、创新方式方法、坚持统筹推进,确保党史学习教育取得过硬成果,将学习成效转化为提升莲花机关事务管理水平的内在动力,为加快实现莲花高质量跨越式发展做出更大贡献。