省管局办公区服务中心召开退休人员座谈会

发布日期:2021-03-29 09:16 信息来源:办公区服务中心 字号:[] [] []

3月25日,省管局办公区服务中心在北京西路办公区召开2021年一季度退休人员座谈会。省管局党组成员、副局长黄才兰同志到会并讲话,中心班子成员、中层以上干部和职工代表参会。



在欢乐祥和的气氛中,与会人员共同回忆了与杨希榜、郭昌民、邹空军同志曾经一起奋斗的芳华岁月,对他们几十年如一日,在平凡的岗位上作出不平凡的业绩予以肯定。三位退休老职工深情回顾了参加工作以来的难忘经历,纷纷发表了自己的退休感言。对退休之际中心大家庭准备这样隆重的欢送仪式表达了感激之情。他们纷纷表示,将会带着领导的嘱托和同事的祝福,安排好自己的退休生活。

局党组成员、副局长黄才兰同志代表局党组对三位退休人员曾经在各自岗位上作出的优异成绩表示感谢,希望他们“离岗不离党、退休不褪色”,保重身体,加强学习,积极参加离退休服务处组织的各项活动,继续关心支持机关事务改革与发展,为省管局高质量跨越式发展作出新的贡献。