省委党史学习教育指导督导组莅临省管局调研指导

发布日期:2021-03-29 16:28 信息来源:局党史学习教育领导小组办公室 字号:[] [] []

3月26日,省委党史学习教育领导小组办公室指导督导组副组长黄国品带领有关同志一行,来到省管局指导督导党史学习教育开展情况。局党组成员、副局长简逢春陪同。



黄国品一行听取了局党史学习教育领导小组办公室所作的工作情况汇报,并就组织开展党史学习教育提出了明确要求。

黄国品指出,省管局党组对党史学习教育高度重视,主要领导亲自抓,并专门组建了领导机构和工作机构,做到早部署、早谋划,工作有特色、有亮点。下一步,要围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,突出重点,狠抓关键,推动党史学习教育入脑入心、走深走实。一要对标中央和省委的部署,进一步完善工作方案,认真落实工作要求;二要结合职能,研究制定“办实事”清单;三要层层加压,推动基层党组织抓紧抓实;四要坚持目标导向,加强研究谋划,确保党史学习教育富有成效;五要及时宣传推广党史学习教育的好经验好做法;六要加强舆论宣传,营造党史学习教育浓厚氛围。

局党史学习教育领导小组办公室各工作组负责同志参加。