首页
> 政务公开 > 新闻资讯 > 市县信息

景德镇市机关事务管理局召开中央巡视和省委巡视“回头看”反馈意见整改工作部署会议

发布日期:2021-03-26 16:33 信息来源:景德镇市管局 作者:汪玉婷 字号:[] [] []

3月24日下午,景德镇市管局召开第5次党组会议暨中央巡视和省委巡视“回头看”反馈意见整改工作部署会议。局领导班子、派驻纪检组同志、科室负责人以及相关工作人员参加。



会议传达学习市委整改领导小组会议第二次会议和有关文件精神,听取责任科室对整改工作思路和当前进展情况的报告,审议《省委巡视“回头看”反馈意见整改工作方案(送审稿)》,对全局开展巡视整改工作进行研究部署。

会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党中央重大决策部署,认真学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述和视察江西重要讲话精神,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,进一步提高政治判断力、领悟力、执行力,把抓整改融入机关事务各项工作中。

会议强调,要扎实开展党史学习教育,持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,以党史学习教育引领今后一段时期党的建设和党风廉政建设工作,促进干部职工在守纪律、讲规矩、愿奉献、敢担当上有进一步提升。要扎实推进和实施年度7项重点工作和一季度4项重点工作,整改落实促进市管局党的建设和业务工作水平,为打造与世界对话的国际瓷都提供坚强保障。