首页
> 政务公开 > 新闻资讯 > 市县信息

景德镇市管局召开2021年全面从严治党工作会议

发布日期:2021-03-25 15:15 信息来源:景德镇市管局 字号:[] [] []

近日,景德镇市管局召开2021年全面从严治党工作会议,学习贯彻十九届中央纪委五次全会、省纪委十四届六次全会、市纪委十一届六次全会精神。



会议深入学习习近平总书记在中纪委十九届五次全会上的讲话和中央、省、市纪委全会精神。会议研究部署了2021年全面从严治党重点工作,听取市管局2021年党风廉政建设工作报告,并印发市管局2021年度党风廉政建设工作要点。市纪委监委派驻市政府办公室纪检监察组组长涂茂文对市管局2020年全面从严治党工作进行点评,提出2021年派驻监督工作要求。市委副秘书长,局党组书记、局长洪国强与分管领导及各科室负责人签订2021年党风廉政建设责任书。

会议明确2021年党风廉政建设重点工作,一是提高政治站位,筑牢从严治党思想基础,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二是落实“一岗双责”,压紧压实管党治党责任,锻造风清气正政治生态;三是强化责任担当,践行“四精”工作理念,弘扬工匠精神,营造蓬勃向上干事氛围。会议号召市机关事务系统全体干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入学习省纪委十四届六次全会精神、市纪委十一届六次全会精神,认真落实市委、市政府决策部署,充分发挥全面从严治党引领保障作用,全力推动市委市政府部署的重点中心任务,扎实做好管理服务保障工作,为打造与世界对话的国际瓷都提供坚强的机关事务保障。