首页
> 政务公开 > 新闻资讯 > 市县信息

南昌市管局召开局机关党委第二次会议——专题布置党建大巡查和廉政谈话工作

发布日期:2021-03-24 16:26 信息来源:南昌市管局 作者:刘骏 字号:[] [] []

3月22日上午,南昌市管局召开机关党委第二次会议,局党组成员、机关党委书记、副局长何小波主持会议。



会议强调,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,以庆祝建党100周年系列活动为契机,扎实做好党建工作,以党建+工作模式引领各项工作再上新台阶。会议按照全年机关党建工作任务要求,对一季度党建大巡查工作进行部署,并根据中央、省委、市委关于党风廉政建设会议要求,决定自2021年起,在局系统内部建立完善党风廉政谈话制度,定期在局系统副科级以上实职中层干部中开展党风廉政谈话,不断推进局干部队伍作风转变,促使党员干部常常自省、自醒、自警、自纠,筑牢思想防线、守住廉政底线。

会议要求,2017年实施以来党建大巡查制度作为市管局独创的党建工作方法,受到市直机关工委高度认可,要继续发挥这一品牌优势,进一步加强党风廉政建设,夯实 “一岗双责”主体责任,不断推进局干部队伍作风转变,提升服务保障效能。