首页
> 政务公开 > 新闻资讯 > 市县信息

抚州市管局召开党史学习教育动员会

发布日期:2021-03-19 15:11 信息来源:抚州市管局 作者:江小波 字号:[] [] []

3月17日上午,抚州市管局召开党史学习教育动员大会。会议认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深入传达贯彻省委、市委党史学习教育动员会议精神,对局机关党史学习教育进行动员部署。局党组书记、局长肖越辉出席会议并作动员讲话,会议由局党组成员、副局长黄凡元主持,局领导班子成员及全体干职工参加。

会议指出,要深刻认识党史学习教育的重大意义,牢固树立开展党史学习教育的高度自觉;要提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记重要论述和重要讲话精神上来,把党史学习教育作为贯穿全年的重大政治任务抓紧抓实抓到位;要深刻领会中国共产党成功推进革命、建设、改革的宝贵经验,从党的百年奋斗历程中深刻汲取改革发展经验。要把党史学习教育与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神结合起来,进一步增强政治定力、强化政治担当,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

会议强调,要准确把握党史学习教育的任务要求,着力推动党史学习教育走在前列。要把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”这个总体要求,将“明理是前提、增信是保障、崇德是动力,力行是目标”这个相互联系的整体贯穿在学习教育的全过程。要牢牢把握学习教育重点任务,从学习党史中汲取丰富养分、激发干事创业的精气神,把学习教育的成效体现在主动攻坚克难、解决当前机关事务热点难点问题上来,体现在提升机关事务管理保障服务水平上来,体现在敢于争先创优的优良作风上来,为奋进新征程、建功新时代汇聚力量。



会议要求,要全面加强党史学习教育的组织领导,压实工作责任,有力保障党史学习教育取得实效。要营造良好氛围,加强正面宣传和舆论引导,迅速、持续、深入地掀起新一轮学习教育热潮。要坚持统筹兼顾,切实改进工作作风,拼搏奋斗,争创一流,勇攀高峰,推动全市机关事务管理工作高质量发展,以优异的成绩庆祝建党100周年!