省管局召开公务用车服务保障工作会议

发布日期:2021-02-07 17:34 信息来源:公车处 字号:[] [] []

2月7日,省管局召开公务用车服务保障工作会议。省政府副秘书长,省管局党组书记、局长严佛元出席会议并讲话,省管局党组成员、副局长邱永强主持会议并通报公务用车保障工作情况。




会议指出,公务用车保障中心是省管局服务保障的重要力量,关系党政机关的正常运转,关系省管局的对外形象,要大力倡导“忠诚担当、勇争一流,优质服务、精益求精,清正廉洁、勤勉奉献”的新时代江西机关事务精神,统一思想、提高认识、凝聚合力,勇争思想一流、服务一流、作风一流,为党政机关提供优质高效的公务用车保障。

会议强调,要讲政治、顾大局,时刻把忠诚担当植于内心,做到以政治理论铸魂,以担当实干立身,以团队精神成事,不断推动公务用车保障水平得到新提升;要强技能、优保障,时刻把优质服务摆在首位,练就过硬技能,提升保障品质,筑牢安全防线,努力把车辆保障做到尽善尽美;要严要求、重形象,时刻把纪律规矩挺在前面,严明工作纪律,防控廉政风险,锤炼优良作风,体现人文关怀,努力锻造一支过硬的车辆保障“铁军”。

局公务用车保障中心科以上干部,局公务用车管理处、直属机关党委有关同志参加会议。