首页
> 政务公开 > 新闻资讯 > 图片新闻

省管局领导班子召开巡视整改专题民主生活会暨2020年度民主生活会

发布日期:2021-02-05 10:08 信息来源:直属机关党委 作者:李君 字号:[] [] []

2月1日,省管局领导班子召开巡视整改专题民主生活会暨2020年度民主生活会。会议认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,结合省委巡视反馈的意见,深入查摆问题,深刻剖析根源,明确努力方向和整改措施,奋力推动新时代江西机关事务高质量跨越式发展,为谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章,描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新贡献。

省政府副秘书长,省管局党组书记严佛元主持会议。省委督导组组长、省纪委常委郑志军和省纪委省监委、省委组织部、省直机关工委、驻省政府办公厅纪检监察组有关同志一行到会指导。局领导邱永强、黄才兰、简逢春、敖颠根参加会议。

会上,严佛元代表局班子报告“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况和此次民主生活会征求意见建议等会前准备工作情况,围绕年度民主生活会明确的五个方面重点内容,结合省委巡视反馈意见作对照检查。局班子成员逐一开展对照检查,严肃开展批评与自我自评,达到了交流思想、凝聚共识、增强党性、促进团结的目的。

郑志军作了点评讲话。他指出,要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升理论素养,筑牢信仰之基,在对党忠诚、做到“两个维护”上作表率,在学以致用、推动工作上作表率;要善于从政治上看待问题,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要坚持使命引领、问题导向,抓住主要矛盾和矛盾的主要方面,敢担当、善作为,改作风、抓落实,努力开创“第一等工作”;要做好省委巡视整改“后半篇文章”,扭住问题不放松,高质量高标准完成整改任务。

局办公室、劳动人事处、直属机关党委有关同志列席会议。