首页
> 政务公开 > 新闻资讯 > 图片新闻

严佛元同志走访慰问定点帮扶贫困村

发布日期:2021-02-05 10:38 信息来源:人事处 作者:裴钦 字号:[] [] []

2月2日至3日,省政府副秘书长,省管局党组书记、局长严佛元同志来到永丰县三坊乡宗溪村走访慰问困难群众,考察调研脱贫攻坚收官任务落实情况。省管局党组成员、副局长邱永强及有关处室负责人陪同走访。永丰县委常委、常务副县长杜滨,永丰县委常委赖厚春先后陪同走访慰问、考察调研。



在走访慰问张定荣、肖显忠等困难群众时,严佛元同志详细询问困难群众家庭、身体以及生产生活等情况,仔细察看他们生活环境,向困难群众送上慰问金和棉被、大米、食用油等慰问品,叮嘱他们保重身体,相信日子会越来越好,祝福他们过一个欢乐祥和的春节。



在走访慰问乡敬老院时,严佛元详细了解敬老院老人饮食、住宿等情况,向敬老院负责人送上了慰问金,祝愿老人们身体健康,叮嘱敬老院负责人要把每个入住老人的冷暖放在心上,精心照顾好老人们的饮食起居,让他们度过一个欢乐祥和的新春佳节,让老人们更好地安享晚年。

走访期间,严佛元同志考察调研我局帮扶的艾叶种植基地以及艾叶种植合作企业江西源生狼和药业有限公司,详细了解艾叶种植、销售、产业反哺贫困群众情况,叮嘱驻村工作队要持续抓好扶贫产业发展情况,做大做强扶贫产业,确保产业可持续发展,确保贫困户稳定增加收入。