首页
> 政务公开 > 新闻资讯 > 市县信息

萍乡市管局春节期间开展公务用车使用监督检查工作

发布日期:2021-02-17 16:17 信息来源:萍乡市管局 作者:彭魏 字号:[] [] []

为切实加强春节期间的公车使用管理工作,萍乡市管局通过抽查车辆实时定位、查询车辆轨迹回放及现场实地督查等方式,对全市公务用车使用情况开展了监督检查,并于2月15日(大年初四)赴莲花县和湘东区进行现场检查。

检查组一行先后到坊楼镇、白竺乡以及两个县(区)的公车服务中心、自然资源与规划局、生态环境局、应急管理局和市场监管局等单位,对各单位公务用车停驶封存情况进行检查,并核实应急公务用车出车情况。从检查情况来看,未发现公车私用现象,受检单位公车均进行了定点封存,公车管理工作规范有序,节假期间也未收到关于违规用车的情况反映和投诉。

下一步,萍乡市管局将继续贯彻落实《萍乡市党政机关公务用车管理实施细则》,加大对公务用车使用管理的监督检查和明察暗访力度,深入推进廉洁萍乡建设。