首页
> 政务公开 > 新闻资讯 > 市县信息

咬定青山不放松 脚踏实地加油干——萍乡市管局召开2020年度总结表彰大会

发布日期:2021-02-10 16:15 信息来源:萍乡市管局 字号:[] [] []

2月7日下午,萍乡市管局召开2020年度总结表彰大会,全局干部职工和下属单位负责同志参加。

会议对2020年度工作中涌现的优秀账单承办科室以及先进工作者予以表彰。局党组书记、局长陈青峰同志对2020年度市机关事务管理局工作进行全面总结。他指出,过去的一年,全局上下战疫情、反浪费、促改革,在服务大局中勇担当;补短板、强弱项、严规范,在求新求变中重实效;抓服务、强保障、保稳定,在高效运行中善作为;夯基础、强队伍、促收官,在凝心聚力中当先锋。

他强调,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,也是乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键之年。全局上下更要咬定青山不放松,脚踏实地加油干,全力推进机关事务管理工作新跨越。重点要抓好以下九项工作:一是进一步推动办公用房集中高效管理;二是进一步推动公共机构节能工作争先进位;三是进一步推动公务用车管理严格规范;四是进一步推动制止餐饮浪费长效治理;五是进一步推动服务保障提质提效;六是进一步推动疫情防控措施落实落细;七是进一步推动大院扫尾工作圆满收官;八是进一步推动党建工作纵深发展;九是进一步推动干部队伍担当实干。