省行政中心管理协调委员会2020年工作总结会议召开

发布日期:2021-01-04 09:29 信息来源:局办公区中心 字号:[] [] []

12月31日下午,省行政中心管理协调委员会召开会议,全面总结管委会2020年工作情况,部署2021年工作。省政府副秘书长、省管局党组书记、局长严佛元,省政协副秘书长、省政协办公厅主任杨木生,省委办公厅副主任黄之猛,省人大办公厅副主任杨泽民,省政府办公厅副主任徐松柏,省管局党组成员、副局长黄才兰、简逢春及省行政中心各入驻单位分管机关事务的领导出席。



会上,黄才兰同志通报了省行政中心2020年运行情况,与会人员就进一步做好省行政中心服务保障工作进行了座谈交流,提出了意见建议。

严佛元同志在讲话中对省行政中心管理协调委员会近年来的工作给予了充分肯定。他指出,经过大家的努力耕耘和汗水浇灌,省行政中心越来越美,办公秩序越来越好,干部职工的幸福感、获得感也越来越高。他强调,做好省行政中心服务保障工作,事关党政机关的安全高效运转,事关入驻单位干部职工的切身利益。要大力弘扬“忠诚担当、勇争一流,优质服务、精益求精,清正廉洁、勤勉奉献”的新时代江西机关事务精神,坚持把精细管理、精心保障、精致服务、精美呈现的“四精”理念贯穿于服务保障全过程,全力做好省行政中心2021年的服务保障工作。一是要当好主人翁,始终做到目标同向、责任同担、行动同步,齐心协力维护省行政中心的平安和谐。二是要干好勤务员,着力增强服务保障能力、创新服务保障方式、提升服务保障品质,千方百计满足干部职工的美好生活需要。三是要做好管理者,坚持共商共建,坚持引领风尚,坚持文明创建,群策群力打造文明美丽的办公环境。

省行政中心各入驻单位机关事务部门负责同志,省管局相关处室、直属中心负责人及餐饮、物业服务保障单位工作人员等共计130余人参加。