省管局党组召开机关党建工作专题会议

发布日期:2020-09-16 18:38 信息来源:直属机关党委 作者:李君 字号:[] [] []

9月15日,省管局党组召开会议,专题研究机关党的建设工作。省政府副秘书长,省管局党组书记、局长严佛元主持会议并讲话。局领导邱永强、黄才兰、简逢春、敖颠根出席。

会议重温了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,听取了直属机关党委关于机关党的建设工作情况汇报,研究了机关党建标准化、规范化、信息化工作指南。

严佛元强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于机关党的建设的重要论述,深化思想认识,提高政治站位,把加强和改进机关党的建设摆在重要位置,以高质量机关党的建设引领江西机关事务高质量发展。要深入贯彻落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,强化思想引领,夯实基层基础,持续正风肃纪,奋力开创机关党的建设新局面。要牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,强化管党治党责任落实,推动党建与业务深度融合,加强党务干部培养,不断提高机关党的建设工作成效。

会议还研究了其他事项。