省机关事务管理局组织干部职工收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

发布日期:2020-09-10 15:28 信息来源:局办公室 作者:石立峰 字号:[] [] []

9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。省管局组织局领导班子成员、机关处室全体干部职工60余人在省行政中心集中收听收看表彰大会,各直属中心、局属单位分别在本单位组织集中收听收看。全局干部职工认真学习习近平总书记在表彰大会上发表的重要讲话精神,讲话在省管局引发热烈反响。



全局干部职工一致认为,讲话充分肯定了我国抗击新冠肺炎疫情斗争取得的重大战略成果,全面回顾总结了抗疫斗争的不平凡历程,深刻概括伟大抗疫精神,再次彰显了中国共产党领导的政治优势和中国特色社会主义的制度优势,极大增强了全党全国各族人民的自信心、凝聚力和幸福感,必将激励我们在新时代新征程上开拓进取、奋勇向前。

全局干部职工一致表示,我们将深入学习贯彻习近平总书记发表的重要讲话精神,提升政治站位、强化使命担当,积极投身新时代机关事务工作实践,为描绘好新时代江西改革发展新画卷,实现中华民族伟大复兴中国梦添砖加瓦。