首页
> 政务公开 > 新闻资讯 > 图片新闻

严佛元同志赴宗溪村调研宣讲

发布日期:2020-08-28 18:22 字号:[] [] []

8月24日,省政府副秘书长,省管局党组书记、局长严佛元到宗溪村开展脱贫攻坚调研和《习近平谈治国理政》(第三卷)宣讲活动,县市有关领导,省管局办公室、劳动人事处和机关党委等单位负责同志陪同调研。



调研期间,严佛元同志先后视察指导了凌顿生态土鸡养殖场和山坝艾叶扶贫基地,详细了解定点扶贫产业基地的推进发展、生产效益以及带动贫困户增收致富等情况,并与县乡村和帮扶干部进行座谈,听取意见建议。他指出,省管局党组和全体干部职工将一如既往、不遗余力地帮助宗溪村做好脱贫攻坚工作,加大产业就业扶贫资金投入,同宗溪村民一道齐心协力、守望相助,共同建设美丽山水宗溪,让全体村民与全国同步全面建成小康社会。



随后,严佛元同志还结合学习《习近平谈治国理政》(第三卷)的感悟和体会,为宗溪村党员干部上了一堂精彩生动的党课。他强调,要深刻学习领会习近平总书记淳厚博大的为民情怀,坚持以人民为中心的执政理念,坚持生命至上、人民至上,弘扬“我将无我、不负人民”的无私无畏精神,主动担当起该担当的责任,全面加强党的建设,真正把基层组织建设成为带领群众脱贫致富的坚强战斗堡垒,以更高的标准、更实的举措,做好脱贫攻坚专项调查、推进产业就业扶贫,让贫困户得到更多的实惠,真正实现增收致富。