首页
> 政务公开 > 新闻资讯 > 市县信息

永丰县管局组织首场商品房拍卖会

发布日期:2020-08-18 16:25 信息来源:永丰县管局 作者:何朦梦 字号:[] [] []

8月7日,永丰县管局组织首场商品房拍卖会,共计12人报名参加。拍卖会采取现场举牌报价方式竞标,现场成交原财政局院内1套商品房,成交价为66万,溢价率40%。

此次拍卖会由永丰县发改委、县公共资源交易中心派员参与并全程监管。这是永丰县国资办与永丰县管局(国丰公司)履行国有资产监督与管理职能以来,首次对商品房进行公开拍卖。为做好此次拍卖工作,永丰县管局于7月13日起在江西省公共资源交易中心、吉安市公共交易资源中心、永丰县公共资源交易中心、永丰网及微信公众号上发布拍卖公告,进行广泛宣传,提高知晓度。

下一步,永丰县管局将继续坚持“公正公平、规范透明”原则,进一步落实永丰县国有资产清查整顿工作要求,分批对全县所有行政事业单位核查清理出来的商品房(不含廉租房和公租房)进行盘活、变现处置,实现国有资产保值、增值效益最大化。