首页
> 政务公开 > 新闻资讯 > 图片新闻

省管局领导“八一”前夕走访慰问驻省行政中心武警官兵

发布日期:2020-07-31 16:06 字号:[] [] []


在“八一”建军节来临之际,7月29日下午,省政府副秘书长、省管局党组书记、局长严佛元率队走访慰问驻省行政中心武警大队,代表省行政中心全体干部职工向部队官兵致以节日的问候,并赠送慰问品。局党组成员、副局长黄才兰,武警南昌支队政委肖跃明一同参加活动。



走访中,严佛元同志对驻省行政中心武警全体官兵在履行职责中取得的优异成绩给予充分肯定和高度赞扬,对他们维护省行政中心安全和谐的办公秩序表示衷心的感谢,希望大队全体武警官兵在党中央和中央军委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻落实习近平总书记关于党在新形势下强军目标重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,加强政治教育,开展军事训练,练就过硬本领,做好文明执勤,强化应急处置,真正做到召之即来,来之能战,战之必胜。深化军民融合,加强沟通交流,与省管局安全保卫部门联防联控,为省行政中心的警卫安保工作做出新的更大贡献。



局办公室、安全保卫处、前湖中心和卧龙中心有关负责人随同参加走访慰问。