省管局领导调研局属保育院疫情防控和复工复学工作

发布日期:2020-05-09 17:48 信息来源:局属单位管理处 字号:[] [] []

 


为督促局属保育院做好2020年春季开学前后新冠肺炎疫情防控工作,5月7日下午,省政府副秘书长、省管局党组书记、局长严佛元一行来到局属保育院,调研疫情防控和复工复学工作。局党组成员、副局长邱永强,局办公室、服务保障处、安全保卫处、局属单位管理处相关负责同志,南昌市东湖区教体局有关负责同志陪同调研。 




 调研组先后走访省八一保育院、省政府直属机关保育院、省政府直属机关第二保育院和省委机关保育院,详细了解保育院开学前防疫物资的准备、校园环境卫生整治、开园后教学活动安排以及管控措施等相关情况。 

 严佛元指出,当前我省新冠肺炎疫情防控形势持续向好,但并不意味着防控措施可以松一松、歇一歇,要以习近平总书记5月6日在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话为指导,认真落实省委省政府的工作要求,一手抓疫情防控,一手抓复工复学,一切以保障教师和幼儿安全为目标,科学谋划、精心组织,毫不松懈地抓好各项工作,平稳、有序推进保育院2020年春季开学。