首页
> 政务公开 > 新闻资讯 > 通知公告

省管局“决战脱贫”栏目征稿啦!

发布日期:2020-05-08 10:24 信息来源:局办公室 字号:[] [] []

2020年是打赢脱贫攻坚战的决胜之年,是实施乡村振兴战略的关键之年。为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神,更好地发挥省管局网站、“江西机关事务”内刊及“江西机关事务”公众号“讲好赣鄱事务人故事、传播赣鄱事务人声音”作用,现面向全省机关事务系统公开征集讲述扶贫脱贫、乡村振兴故事,弘扬脱贫攻坚、乡村振兴文稿。

投稿要求:

1.内容重点。立足挖掘精彩扶贫故事,彰显扶贫干部责任情怀,弘扬脱贫攻坚工作正能量;充分展现乡村农业、农村、农民的新发展、新成果、新变化,干部群众奋力谱写新时代乡村振兴新篇章的好典型好做法,弘扬传承文明乡风。

2.体裁不限。稿件字数一般控制在2500字内。图片要求画质清晰、主题突出,所附图片与叙事内容相印证,图片说明准确。

3.杜绝抄袭。文责自负。文末请注明作者单位、联系方式。

诚挚欢迎踊跃投稿。所有采用稿件,视为同意授权我单位进行内刊、新媒体等传播及刊发。

投稿邮箱:jxsjgj@sina.cn

联系电话:0791-88915665  成亿平