首页
> 政务公开 > 新闻资讯 > 市县信息

东乡区管局深入开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动

发布日期:2020-05-22 16:36 信息来源:东乡区管局 作者:徐水生 字号:[] [] []

5月11日,东乡区管局(接待办)围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动动员会。

会议学习传达抚州市委、东乡区委关于围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动动员会议精神,宣读了《关于围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动的工作方案》。会议对局(办)开展思想解放大讨论活动进行安排部署,成立了领导小组,并明确工作职责。

会议强调,深入开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动是推动机关干部转变工作作风,建设“五型”政府的重要举措。全体党员、干部要认真对照“好人主义之害”5个方面22个问题表现,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以刀刃向内的勇气,深挖细查找细找准问题,坚决整治和克服“好人主义”,树立机关后勤队伍讲政治、讲正气、讲纪律、讲担当、守底线的新形象。会议要求,全体党员干部务必把思想统一到市委、区委重大决策部署上来,采取切实举措坚决整治和克服“好人主义”,确保活动取得实效。