省管局举办全省公共机构能源资源消费统计数据会审工作会

发布日期:2020-05-22 16:31 信息来源:局节能处 字号:[] [] []

5月18日—20日,全省公共机构能源资源消费统计数据会审工作会在南昌举行。省管局党组成员、副局长邱永强出席开班仪式并讲话,各设区市公共机构节能管理部门分管领导、科室负责人及统计员,省直重点用能单位公共机构节能部门负责人、统计员,中央驻赣单位公共机构节能部门负责人、统计员,省管局有关处室及局属公共机构分管领导和统计员共计100余人参加了会审。

开班仪式上,邱永强同志介绍了举办本次会审工作会的目的,并就做好相关工作讲了三点意见。一是要充分认识能源资源消费统计工作的重要性;二是要及时传达本次会审工作会精神;三是要认真总结本地区本部门“十三五”公共机构节能工作。



开班仪式后,节能处负责同志对2020年度全省公共机构节能重点工作和节约型机关创建工作进行了部署,节能处工作人员介绍了江西省公共机构节能标准化建设工作开展情况、公共机构能耗定额试行情况和公共机构节能考核材料准备的规范要求。

会审期间,还分组召开了座谈会,就“十三五”公共机构节能考核迎检、“十四五”规划编制、能耗定额试行及能耗统计软件升级改造等工作进行了深入座谈讨论。