首页
> 政务公开 > 新闻资讯 > 图片新闻

严佛元同志调研公务用车保障工作

发布日期:2020-05-13 10:23 信息来源:局办公室、公车中心 字号:[] [] []


5月11日上午,省政府副秘书长,省管局党组书记、局长严佛元赴公务用车保障中心调研公务用车保障工作。省管局党组成员、副局长邱永强,办公室、公车处、公车中心等负责同志参加调研。

调研期间,严佛元同志一行先后到综合执法平台、公务用车保障中心、重大应急接待调研平台、公车管理信息化平台实地了解公务用车保障及公务用车管理信息化建设情况,并在重大应急接待调研平台召开调研座谈会,听取公务用车保障情况汇报。



会议要求,做好公务用车保障工作要旗帜鲜明讲政治,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,着力强化司勤队伍政治引领,不断提高政治站位,安全高效保障好重大活动、重要任务、执法执勤、应急调研等公务活动。

要坚定不移树形象,把公务用车保障作为省管局服务保障的一个重要窗口,努力提升保障能力水平和业务技能素质,全力塑造好、维护好公务用车保障品牌。

要不折不扣守纪律,公务用车保障岗位特殊、任务特殊、对象特殊,要牢固树立纪律观念和保密意识,坚决做到听招呼、讲规矩、守纪律。

要兢兢业业讲奉献,坚持“干一行爱一行,爱一行专一行”,努力提升安全驾驶技能水平,加强身体锻炼,以专业的素质、优质的服务、奉献的精神,切实保障好每一次用车任务。