首页
> 政务公开 > 新闻资讯 > 通知公告

关于做好“江西机关事务”政务微信号关注推广工作的通知

发布日期:2020-03-20 11:06 信息来源:局办公室 字号:[] [] []

各设区市机关事务管理局:

       为充分发挥“江西机关事务”微信公众号在公开政策信息、提升服务能力、构建机关事务信息互动渠道等方面的功能,进一步加强“江西机关事务”政务信息建设,更好地为广大机关事务工作者尤其是基层工作人员提供资讯获取、政策掌握等服务,现就做好“江西机关事务”政务微信号关注推广工作通知如下:

       一、组织关注“江西机关事务”政务微信号。各市管局负责所辖区域机关事务部门的公众号宣传推广工作。各级机关事务部门要通过制发通知、工作群推介、官微推送等多种方式,在系统干部职工中推广、宣传“江西机关事务”公众号,以提高覆盖面和知晓度。关注方式:

       1.扫描二维码关注:

     


       2.搜索微信号关注:

       登录个人微信帐号→点击“添加朋友”→选择“公众号”→输入“江西机关事务”或“jxjgsw_wx”→点击“关注”。

       二、参与建设“江西机关事务”。“江西机关事务”于2019年底进行改版升级,增设“微官网”“微服务”“微互动”三个子板块,今后还将继续拓展其它服务功能。“江西机关事务”发布的各类资讯,不加载“原创保护设置”,欢迎转载与分享;“江西机关事务”提供手机端的官网信息、服务指南和在线咨询功能,欢迎广大用户使用;“微互动”下设“微矩阵”栏目,请尚未纳入矩阵的市、县(区)机关事务部门与省管局办公室联系,提供本部门的微信号名称及账号,以便纳入矩阵。欢迎各部门将需求、建议提供给我局,协力将“江西机关事务”打造成共建共享的移动信息公开平台。

       三、加强工作督促和沟通协调。各级机关事务部门要加大宣传力度,抓好工作落实,争取本系统干部职工全员覆盖,省管局办公室将通过微信后台统计各地关注情况。各设区市管局的稿件选送、信息转发、关注推广等工作,将纳入至各地市信息宣传工作评比指标。

       联系人:成亿平   88915665   

       投稿邮箱:jxsjgj@sina.cn

 

 

 

                                                                                                                                      2020年3月17日