省管局召开2020年度领导干部个人有关事项集中填报工作部署会

发布日期:2020-03-19 09:54 信息来源:局人事处 作者:宁子勤 字号:[] [] []


3月18日,省管局召开2020年度领导干部报告个人有关事项集中填报工作部署会,省管局副局长邱永强同志主持,省政府副秘书长、省管局党组书记、局长翟明同志出席会议并讲话,局领导黄才兰、简逢春、敖颠根参加会议。

会议传达“省直单位领导干部个人有关事项集中填报工作专题部署会议”精神、中共中央组织部《关于认真做好2020年领导干部报告个人有关事项工作的通知》和省委组织部《关于未如实报告个人有关事项问题处理情况的通报》,并播放了领导干部个人有关事项填报培训教程视频。

会议指出,领导干部个人有关事项报告制度,是党中央作出的一项重要决定,是加强领导干部监督管理、促进领导干部廉洁自律的重要举措,更是干部提拔使用晋升的必查内容。请与会人员以高度的政治自觉、负责任的政治态度和绝对的政治忠诚,充分认识此项工作的重要意义,准确领会填报要求,真实完整填报信息,自觉主动接受监督,确保高标准、高质量完成集中填报工作。

会议还就统筹做好当前疫情防控和复工复产工作提出具体要求。省管局机关副处长以上职务和二级调研员以上职级人员,直属中心、局属单位副处级以上干部共70余人参加部署会。