首页
> 政务公开 > 新闻资讯 > 市县信息

景德镇市管局“非常时刻,最走心的一句话”

发布日期:2020-03-16 16:15 信息来源:景德镇市管局 字号:[] [] []

陈靖:“人是铁饭是钢,吃好了才有能量抗击疫情”



疫情出现后,膳食管理科负责人陈靖闻令而动,立即号如所有员工投身到这场没有硝烟的战场。体温筛查,餐饮场所、餐具清洗消毒,食材采购等,他超负荷工作,身兼数职。从大年三十至今,他每天蹲点在各食堂,对环境安全和食品安全严格把关,就地落实攻坚工作。他说:“虽然假期不能与家人团聚,但作为膳食科的一员我要起好带头作用,守卫好机关食堂这个重要阵地!”


李珏琨:“口罩下的服务依然温暖”



李珏琨同志作为综合服务科科长,从防疫攻坚战打响的那一刻起,就始终坚守工作岗位。疫情期间,她与物业团队迅速行动,调配口罩3720余个、防护服110余套、体温测温仪6个以及大量消毒器材;积极宣传防疫政策法规和知识。她主动请缨,蹲守市发展中心和市民中心,协调物业人员对大厅、楼梯、电梯、等公共区域全面消毒,并设立体温检测点,24小时轮班坚守,处置异常情况并做好登记。她还号召物业公司的干部职工向疫区捐款2865元。


蔡庆:“越是最吃劲,越要有干劲”



蔡庆,景德镇市管局年轻党员干部,主要负责市领导用车保障工作。为保障领导安全出行,无论早晚他都严格规范做好车辆清洁消毒和安全检查工作。防疫期间,无论是去医院,还是各防疫卡点,他都是二话不说,马上出行。一个月来,行驶足迹遍布医院、社区、农村、工地、车站等各个防疫点,但他任劳任怨,毫无怨言。他说:“我不是“逆行者”,我的职责就是保障领导用车安全。我知道家人很担心我,但疫情当前,作为党员干部,我绝不会掉链子,越是“最吃劲”,越要“有干劲”,这才是机关事务人应有的样子。”


曹萩莉:“抗击疫情,让我感受到组织的力量和大家庭的温暖”



曹萩莉是景德镇市管局一名普通党员。疫情期间,她主动承担起局里疫情信息排查、物资保障工作。按照“日报告、零报告”要求,她每天排查人员信息,特别是对外出、有外地人员接触史的职工,她问体温、询情况,一丝不苟。疫情防控,物资为重。在运送、保管、分发口罩、酒精、测温仪、手套、雨衣、盒饭等防疫物资时,她做到心中有数,谁最需要,哪里短缺,她心里都有本帐,千方百计协调物资人,把它们送到最需要的地方。为了战"疫"胜利,她把嗷嗷待哺的孩子交给父母看管,只是为了更好地完成工作任务。她说:“在机关事务管理局这个大家庭里,苦点累点我不怕,组织是我的坚强后盾。”