省管局领导赴南昌市公安局走访座谈

发布日期:2020-03-16 16:37 信息来源:局安保处、办公室 作者:陈冬平 字号:[] [] []


3月13日上午,省政府副秘书长,省管局党组书记、局长翟明一行来到南昌市公安局,在情报指挥和大数据中心观摩对新冠肺炎疫情的调度和数据分析演示,与省公安厅党委委员、南昌市副市长、公安局长万秀奇就进一步完善省行政中心安防措施展开深入座谈交流,局党组成员、副局长黄才兰一同参加。

座谈会上,翟明表示,此次到南昌市公安局参观,感触很深,收获很大,对公安系统在打赢疫情防控阻击战中的扎实有效工作表示高度赞许;对南昌市公安局多年来给予省管局工作的鼎力支持,尤其是广大公安干警积极配合省行政中心做好疫情防控付出的辛勤劳动表示衷心感谢。



翟明指出,省行政中心作为江西省省级党政机关的集中办公场所,位置特殊、地位重要,做好省行政中心安全防范工作具有非常重要的意义。

希望市公安局尽快推动公安“雪亮工程”、武警“智慧磐石”和省行政中心“智慧工程”的三网融合,进一步完善省行政中心智能安防项目方案,认真细化大型活动和异常情况处置联动机制,切实做好安全服务保障工作,坚决维护省行政中心的安全稳定和良好的办公秩序。